Menu
Aviso de privacidad



En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), su reglamento y demás normatividad aplicable, se informa que la marca WATCH-U, cuya empresa es IMPORTADORA GJV SA DE CV, con domicilio en FUENTE DE PIRÁMIDES 15 5to. PISO COL. LOMAS DE TECAMACHALCO, NAUCALPAN DE JUAREZ CP 53950 ESTADO DE MÉXICO y teléfono (55) 9178 7580 es responsable del tratamiento de los datos personales no sensibles de las personas físicas que en su carácter de clientes o probables clientes le provean dichos datos de forma voluntaria, incluyendo nombre completo, edad, sexo, domicilio, empleo actual, teléfonos y correo electrónico laboral y/o personal, firma autógrafa, fotografía y número de tarjeta de crédito, débito, Paypal o cualquier otro medio de pago.

LA EMPRESA obtiene los datos personales no sensibles citados, directamente del titular o de los individuos que trabajen para el titular (en caso de personas morales), vía personal, formularios de registro, página web, por correo electrónico, fax o vía telefónica. LA EMPRESA no obtiene la información descrita a través de cookies o web beacons.

Los datos personales que recabe LA EMPRESA, y que en ningún caso son datos sensibles en los términos de la normatividad aplicable, se administran y tratan principalmente con el fin de entrar en contacto con sus clientes o probables clientes con motivo de la comercialización de sus productos y servicios, así como para cerrar transacciones comerciales con éstos. LA EMPRESA no comercializa los datos personales que le sean proporcionados y no comparte dichos datos con terceros distintos a sus empleados o las empresas del mismo grupo, para los fines citados en el presente aviso. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

De manera adicional, LA EMPRESA puede utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los fines descritos en el párrafo anterior, pero que le permiten y facilitan brindarle una mejor atención, como lo son el envío de invitaciones y publicidad relativa a sus productos y servicios. Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para fines publicitarios, por lo que si desea no recibir publicidad sobre nuestros productos y servicios, le pedimos que solicite el formato correspondiente a su ejecutivo o se sirva contactar con nuestro Departamento de Privacidad mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@watch-u.mx y solicitar su inscripción en la “lista de exclusión” de cuya inscripción se le otorgará una constancia en caso de requerirla. Asimismo, también tiene derecho a impedir que LA EMPRESA lo contacte para temas de publicidad inscribiéndose al Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Para mayor información, consulte el portal de internet de la PROFECO, o bien póngase en contacto directo con ésta. En todo caso, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que se le nieguen los servicios y productos que, en su caso, solicite o contrate con LA EMPRESA.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de LA EMPRESA, dirigida al Departamento de Privacidad o enviarla al correo electrónico: contacto@watch-u.mx. Toda solicitud deberá contener nombre completo del solicitante, datos de contacto y el derecho que ejercita. Recibida la solicitud por los medios citados, personal de nuestro Departamento de Privacidad lo contactará en un lapso no mayor de 3 días hábiles, para darle a conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, incluyendo la forma de acreditar la identidad del titular y/o la representación de quien promueva en nombre de tercero y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, siguiendo el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

LA EMPRESA adoptará las medidas de seguridad que considere necesarias para salvaguardar los datos personales no sensibles que le sean proporcionados.

Si usted proporciona datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos, por lo que, si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados para los fines principales y secundarios señalados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, hasta en tanto no manifieste lo contrario en los términos señalados en el presente aviso.

LA EMPRESA podrá modificar su aviso de privacidad en cualquier momento, manteniéndolo siempre a disposición de quienes le proporcionen sus datos personales no sensibles vía su página de internet www.watch-u.mx y físicamente en su domicilio fiscal.

Cualquier queja en relación con el manejo de su información confidencial por parte de LA EMPRESA, puede ser presentada directamente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.org.mx).

Al enviar sus datos y/o llenar los formularios y registros en nuestra página web, usted otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.